Los mejores reposteros del mundo

by on

La repostería representa uno de los alimentos favoritos de millones de personas siendo “la hora del postre” el momento de mayor disfrute. Gracias a la gran popularidad de esta comida, hoy en día existen diversos reposteros que buscan brindar las mejores experiencias en cada preparación que hacen.

A continuación, te presentamos algunos de los reposteros más famosos del mundo, quienes con su talento y pasión han conquistado el paladar más exigente. ¡Que lo disfrutes!

Christophe Michalak

Si queremos probar un pastel único e inolvidable, Christophe Michalak es uno de los referentes más importantes en el mundo de la pastelería. Reconocido internacionalmente, el chef francés ha logrado destacar gracias a su perseverancia y sus ganas imparables de aprender; desde joven ha trabajado en diversas pastelerías del mundo: Bruselas, Londres, Tokio y Nueva York.

Su estilo sencillo pero lleno de vida logró colocarlo como Campeón del Mundo de la Pastelería en 2005. Actualmente es autor de cinco libros enfocados a la repostería y dueño de una escuela de gastronomía y curso llamado “La Master Class” en París.

Kirsten Tibballs

Esta chef australiana es conocida como “La reina del chocolate”. Kirsten es una de las chocolateras más respetadas en todo el mundo, su talento único por preparar chocolates artesanales hechos a mano la ha hecho merecedora de diversos premios como el Campeonato Mundial de Pastelería en Estados Unidos.

Actualmente es autora de dos libros de cocina; conductora del programa de televisión “La Reina de Chocolate”; juez de MasterChef Australia; embajadora de la marca gourmet de chocolate “Callebaut” y dueña de la escuela Savour Chocolate School en su país natal.  Sin duda, Kristen es uno de los talentos más importantes que tiene la repostería y, sobre todo, el mundo chocolatero.

Pierre Hermé

Reconocido como “El Picasso de los pasteles” por la revista Vogue o “El rey del Macarrón”, Pierre Hermé comenzó su carrera como pastelero a los 14 años de edad, y desde entonces, su pasión por seguir aprendiendo e innovando en la repostería no ha parado.

Su contribución ha sido tan importante que ha recibido distintos premios al Mejor Pastelero del Mundo, siendo la galleta francesa llamada “Macarrón” su especialidad. De igual manera cuenta con una marca de lujo con su nombre, bajo la cual tiene una variedad de tiendas en todo el mundo ofreciendo poco más de 40 nuevas creaciones cada año.

Antonio Bachour

Uno de los reposteros más famosos del momento. El chef con origen puertorriqueño ha logrado conquistar a millones de personas en todo el mundo gracias a su talento, mismo que inició en Puerto Rico y continuó en Miami a partir del año 2000.

En 2009 fue seleccionado como uno de los 10 Mejores Chefs Pasteleros en Estados Unidos y durante 2011 fue reconocido como uno de los 10 Mejores Pasteleros de América. Desde entonces su éxito continuó creciendo y actualmente cuenta con seis libros publicados y un establecimiento propio en Miami llamado Bachour. 

Ahora que ya conoces algunos de los chefs internacionales más reconocidos del mundo, ¿te gustaría conocer a los mejores chefs de México en persona y aprender directamente de ellos? Expo Reposteria y Pan Mx es el espacio ideal para lograrlo, asiste el próximo 5,6 y 7 de mayo y capacítate con los mejores chefs de talla internacional. ¡No te lo puedes perder!

You may also like